Родные-чужими

Варвара Каренина
А мы как звезды погасли с тобой,
Как окурки потушились об лужи,
Мы буд-то были,
но вместе нас не было,
Мы словно слетали и вернулись с космоса,
О нас слава несётся по всюду,
Но о нас не споют с тобой в песнях,
Мы жили были и вдруг что-то стало .
Между нами,
Как бетонная стенка.
Я говорила тебе о поетах,
Но ты меня знаешь не слышал,
Писала письма тебе
и портреты,
все это зря было.
Осенью -ветер...
звала гулять тебя,
шлялаясь по тропам,
ходила вечно одна и в печали.
Вот так вот стали родные -чужими,а обещал,
что меня не оставишь...