Начну все с чистого листа

Мария Ничья
Новый год...начну все с чистого листа...
Поставив на прошлом жирную точку...
Любви не скажу я наивное "да",
Хватит уже...на этот раз точно...

Новая жизнь... Без любви,без тебя...
Настоящая,не виртуальная...
Интернет отключу первого января,
Меня ждет жизнь другая,реальная...

Дети,дом и дела повседневные...
Без мужчины уже привычные.
Дни короткие,ночи длинные...
Одинаковые и обычные...
 
Новый год начну я с чистого листа,
Стихов последних дорисую строчки...
Я остаюсь совсем одна,
Расставив по местам все точки.