Только звезды...

Грибов Владислав
На небе светят только звезды,
Под ними ходим мы вдвоем.
И легким шагом, словно грезы
Заглянет свет в дверной проем.

Вдруг тонкой нитью невесомой
Нас свяжет лунный свет навек.
Ведь этот день для нас особый,
Как звон ручья польется смех.

Нас лунный свет закружит в танце
И в вихре чувств прекрасных нежных.
Не будет больше сил расстаться,
Наполнит радостью с надеждой.

Мы впредь вдвоем, мы нерушимы,
Разделим вместе радость, слезы.
Пути сплелись той ночью длинной,
Об этом знают только звезды...