Полет мечты

Виноградова Светлана Анатольевна
Стремительный полет моей мечты
Вдруг оборвался, как на полуслове!
И знаю я, что есть на свете ты,
И что увидимся с тобой мы вскоре!
Мечта оборвалась! Но что с того?
В душе теперь навек покой потерян…
А память бережет тебя- того,
Какой мне был когда- то верен…