***

Инна Зарецкая
Раскинув руки
Навстречу небу,
Бегу я смело,
Забыв о буднях.
Смотрите звезды,
Все как хотела-
Парить свободной...
Я полетела!
Прохладный вечер.
Немеют пальцы.
Я над домами.
Все выше. Выше!
Идет прохожий
По глянцу  лужи.
Забуду  все.
Ты мне не нужен.

24.12.2015.