Дороги опять нас с тобой разлучают...

Виноградова Светлана Анатольевна
Дороги опять нас с тобой разлучают,
Разводят все дальше тебя и меня.
Они, я все чаще сейчас замечаю,
Длиннее становятся день ото дня!
Не знаю, что станется ныне со мною:
Я снова в себе не себя узнаю!
Уезжая, с моею любовью
Ты забираешь и душу мою…