Мы

Денис Равенсберг
Мы не забыли оба, как были когда-то близки с кем-то,
Мы гладили друг друга по щекам, когда предавались утехам.
Мы оба курили, но в разное время года и суток,
Мы оба сказали прощай и тут же меняли маршруты.
Мы плавали в мыслях и каждый нашел там свой берег,
Мы оба пытались добраться, но каждый попал в свои сети.
Мы где-то блуждали, искали, дорогу друг к другу,
Но нам попадились тела, мы брали,но никак не за душу.
Так сложно найти человека, в которого можно поверить,
Так сложно поверить тому, кого ты так долго искал.
И если открыться, то можно впустить в себя ветер,
А можно открывшись впустить в себя жизнь навсегда.