По мотивам танка Фунья-но Асаясу 1

Вотчина
По мотивам танка Фунья-но Асаясу

В полях, где я брожу
украшены росою
и травы, и цветы.
В осенних вздохах ветра
рассыпались, как бусы

24 декабря 2015
Галина Росси