Тройка

Разис Саваран
Тройка быстрая резво мчит.
Степью спелою звон копыт.
Тракта старого оба края,
Пылью серою покрывая.
Мчится ,продыху уж не зная
Но ямщик ,лошадей стегая,
Всё торопит вперед повозку,
Ладен уж расшибиться в доску.
Зря возница торопишь так
Поспешать нет уж проку ныне
Проглядел ,ты браток большак,
Впереди у тебя-пустыня.