Пусто

Кирсандр Кей
Поймать тот луч, что душу греет,
Что жить с мечтою мне заверит,
Что одолеет пустоту,
Я жду.
Я жду ни первый день, ни месяц,
Ни год, я лицемерно весел,
И лишь надеждою пьяны,
Полны...
Полны все мысли и движенья.
И каждое сейчас мгновенье,
Лишь этим держит на плаву
Главу.
Главу в моей стандартной книге,
Что далека от высшей лиги,
Что так банальна и проста,
Пуста.
Пуста и чувствами, и верой
Пуста всем тем, что душу грело.
И все эмоции мертвы,
Увы.