Пожелание друзьям!

Валентина Коц
Мои друзья, в Рождественские дни
Я вам желаю много впечатлений,
Чтоб были все приятными они,
Несли в сердца поток благословений.
 
Хочу, чтоб о рождении Христа
Вы чаще вспоминали и ценили,
На континентах всех и здесь и там
За милости Отца благодарили!

Пусть будет вам уютно и тепло
Не от свечей, а от любви Господней,
К вам вновь напоминанием вошло
О днях прошедших Рождество сегодня.
 
Христос родился, каждому из нас
Его приход земной был предназначен.
Чрез малый срок в определенный час
Им грех всех поколений был заплачен.

Мы славим ныне в яслях Малыша,
О главной сути часто забывая,
Что мы должны Ним жить и Ним дышать,
Ему себя всецело отдавая.

Мои друзья, в Рождественские дни
Примите эти строчки поздравлений,
Не свечи зажигайте, а огни
В своих сердцах за всё благодарений!