Евина песнь

Катерина Андреевна Есенина
Я спою тебе песню, Адам,
Под холодным небом Эдема.
И в любви изъясняясь, предам,
И сбегу я из вечного плена.

Не проси у змеи ты ответа,
Не найдешь ты меня, не найдешь.
В отголосках прекрасного лета,
Снова слышится вечная дрожь.

Но коль жизнью рискнешь на пути,
И его победишь супостата.
Может дам я тебе уйти,
Коль в судьбу свою веришь так свято.

Только знаешь,я сердцем клянусь,
Ведь у Бога на нас свои планы.
Он развеет сомнения пусть,
И залечит на сердце шрамы.

Я спою тебе песню, Адам,
На пороге прекрасного рая.
Говорила же что не предам,
Но ведь раньше была я иная.