Я осень жизни трепетно встречаю...

Анна Рубиновская
С годами осень кажется грустнее,
Но буйство красок всё ж тревожит душу!
Рассветы стали во сто крат милее...
Я радость утра грустью не нарушу!

Молитвой ранней каждый день встречаю
И не загадывая сколько там осталось,
Я прозой жизни будни наполняю,
В смирении том счастье обретая.

Взрастёт душа, пройдя через невзгоды,
Под чутким руководством мудрой жизни
Осилю путь потерь и непогоды,
Не помышляя в суетном о тризне...

Превратностей судьбы не замечаю,
Соломинкой от горестей спасаясь,
Я осень жизни трепетно встречаю,
На милость Божию всецело полагаясь.


24.12.2015

Фото инет

Моё сердечное благодарение Варфоломею (Евгению Вахромееву) за красивую песню и чудесный гитарный аккомпанемент.