От человека к...

Андрей Бадрак
Ты проживаешь жизнь, дыша лишь тем что было
И каждым вдохом отравляя мир себе
Встаешь с утра тоскливо
Оттенок стали в сердце всё сильнее
Напрягает жилы,
И с мутным отблеском в глазах
Теряешь силы
О, ты не болен и не пил
В душе всегда так пусто было?
Прости, я что-то упустил...
Забыл что мертвому, как ты
Нужна своя могила