Подполковник-Экстрасекс

Смехотрон
                "На груди рубаху вмиг порвут
                У меня, твои от силы мысли.

                Что в итоге? Мы с тобой куп-куп"
                Олег Кротов 2
                "Куп-куп"
                http://www.stihi.ru/2015/12/24/3481


СмехОтроН

(с нежной благодарностью к афтару исподника
за неиссякаемое вдохновение :)))

*   *   *
Нынче я живу с приставкой «экс»,
В домино рубаюсь, а когда-то
Имя Подполковник-Экстрасекс
Било поточнее автомата.

Выбегу, бывало, в неглиже,
Подтянув кальсоны к подбородку,
Кликну подпоручика Киже,
В морду дам, потом полтос на водку,

И рвану по снегу, по следам,
Втоптанным в морозную порошу,
В поисках легко дающих дам.
Отыщу, и тут же огорошу

Чувственным вопросом: «Мон ами,
Хочите, я мыслью вас раздену?»
«хОчу! - скажет нежная, - возьми
Всю меня от носа до колена!»

Я прицелю взгляд, нахмурю бровь
И, девицы пальцем не касаясь,
Дам ей установку на любовь.
Глядь – она нагая и босая!

В узел барахлишко увяжу
И, пока она от страсти млеет,
За угол тихонько отхожу
И бегом мантулить по аллеям!

Засвистит вослед городовой,
Побежит за мной  толпа с дрекольем,
Я пробьюсь домой едва живой
Закушу стопарик хлебом-солью,

С барахлишком в угол скину тюк,
Отдышусь, пугну соседей матом,
Затяну привычное «пук-пук»,
Насыщая воздух ароматом.

24.12.2015 21:15