Любовь- это...

Виноградова Светлана Анатольевна
Любовь- это то, чем мы дышим,
Чем плачем…
Любовь- это жизнь, это радости наши!
Еще это- будни,
Как скажет нам кто- то.
И правы все будут!
Любовь- это что- то…