Хранцузы

Рони Нури
Пониже росточком 
И телом пожиже,
Но, храбры и бойки,
Коль надобно выжить.

Сгрудил Бонарарт
Их в большую ораву,
Да наши казаки
Задали им жару.

Дошли до Москвы,
Но в России сломались -
Бежали, бежали
И 'томми'кам* сдались.

В Крыму** попытались 
махать после драки,
Да в дупу задрали
Их вскоре пруссаки***.

В компьенском лесу****
Отыгрались к обеду,
На русских костях
Заработав победу.

Но, снова их немцы
Размазали в кашу,
Погнав отмывать
Под Парижем параши.

С тех пор от позора
Все сушат рейтузы,
Под дядюшкой Сэмом
Кряхтя от обузы.


---------