Незабудка

Даллия
Тихо под покровом ночи я бреду домой ,
В памяти кусочек где мы с тобой ;
И неверно ты не знаешь где я сейчас,
И наверно никогда не узнаешь видь я мертва...

Но в груди еще бьется оно ,
Нежное , хрупкое сердце мое ;
И наверно некто не помнит кем я была ,
Но помню я , что хотела сказать.

Мир , что за окном так жесток ,
И мимо меня проходят друзья,
И в след я кричу, что " Не забуду их " ;
Но они не слышала идут дальше и выше ,
И опять я одна , а на улице зима ,
И в голове крутиться лишь одно ,
" Незабудка не забудет не кого "...