Благословение от

Сергей Жиров
Над свечой пишу я снова.
В полутьме, а позже - в мраке.
Я пишу и мне знакомы:
Эти строки на бумаге,
Что все также невесомы.

Бог - хранит, тоска - печалит.
Но с судьбою дружен будь.
И холодными ночами,
Обо всем плохом забудь.

Пусть согреют сны о главном,
Настоящем и былом.
Самым ярким и прекрасным -
Станет твой родимый дом.