В расцвете ваших, зрелых, лет

Александр Шевченко 48
Поверьте, нас не удивит, Ваш пышный зад и целлюлит,
И даже, что живот висит, стуча арбузом, по коленям.
Ни рук вид, мощного борца, ни складки жирного лица,
То, что вновь жрёте, без конца, другим на удивление.
   Жаль, что Вы любите авто, расстаться с этим не легко,
   Подумать надо, а не то, Вы в дверь однажды не пройдёте...
   Ведь мало, просто пожелать, чтобы проблемы,  избежать,
   Мечтами в облаках летать, мешком, валяясь на кровати.
Придётся Вам поменьше спать, с зарядки утро начинать,
Да на подошвы намотать, два, три, четыре километра.
Возможно Вы опять вспотели, с горы сбежавши еле-еле,
Примите душ, попейте чай, смотря на жизнь повеселее.
   Нет в мясе, масле и сальце, так нужных А; В; С; и Е…
   Полно их в фруктах с овощами, чтоб ими насыщаться.
   Неделя, месяц, год пройдёт, жир незаметно пропадёт,
   Слабинки просто не давай, ни в чём не расслабляйся.
На танцах станете опять, козлёнком стройным вы скакать,
Вас будут взоры провожать, и даже кавалеры, восхищаться:
“Какой прекрасный силуэт, глянь, живота в помине нет!”
Представьте, будет это всё, в расцвете Ваших зрелых лет.
   ***