Славлю я Бога в стихах

Валерий Небаев 2
Снова на службе мы вместе
Держу себя я в руках
Славят здесь Бога все в песнях
Я Его славлю в стихах.

Бог Наш Отец,ОН надёжен
Связь только с ним не нарушь
Сколько вокруг молодёжи
Сколько спасённых Им душ.

В жизни мы будто в походе
Каждому нужно своё
Все они к Богу приходят
И Он спасение даёт.

Тяжесть ложится на плечи
Кто то впал в водоворот
Бог от болезней нас лечит
Дальше по жизни ведёт.

Просто представился случай
Крепко я встал на ногах
Буду немножечко лучше
Славлю я Бога в стихах.