Заблудилась зимушка-зима...

Анастасия -Душа
Заблудилась зимушка-зима.
Растерялся чуточку декабрь…
Снег давно засыпан в закрома.
Поскорей его извлечь бы кабы…

И украсить улицы, дома
Белым и пушистым покрывалом.
Чтобы вновь снежинок кутерьма…
Новый год какой-то небывалый!

В воздухе запахло вновь весной!
Наберем подснежников корзину?!
Вспомним сказку, как порой ночной
Вдруг апрель декабрь отодвинул…

24.12.2015