Не каждый в мире приживается

Роман Апрельский 2
Не каждый в мире приживается
И что нам делать с той бедой?..
Не строится. Не получается,
Ну не выходит жизнь порой!

Не поддается объяснению
Каприз судьбы,судьбы игра
Наш облик писан по велению
Нам неизвестного пера.