зима

Илона Монелис
Пришла долгожданная зима
Мороз нарисовал на окнах
Узоры января, а я
Сижу в гостиной у камина
Читаю Уильяма Шекспира
Про Гамлета,Ромео и Джульету
Про их любовь,страданья и печаль
Не замечая ничего вокруг
Вдруг остановилось время внезначай