новогоднее

Пол Анд
Ну вот, на пороге тринадцатый год,
На кухне царит канитель,
Привычно за окнами трубный завод
Готовит для легких коктейль.

Желудок с обеда забит колбасой,
Предпраздничный ажиотаж,
И тот, кто так долго владеет страной,
Привычно разбавит пейзаж, -

"Нам было не просто, налейте вина,
Пусть счастье нам год принесёт,
Достойна оваций родная страна,
А Путь инноваций не ждёт".

И праздновать станет российский народ,
Бокалы держа навесу,
А я оглянусь на двенадцатый год...
И с грустью верну колбасу.