Не прячь, прошу иконы

Денис Бесселер
Не прячь, прошу иконы,
Рукой не заслоняй!
У них свои законы,
Ты их не оскорбляй!

Открой страницу в книге,
Внимательно смотри!
Познаешь, может смысл?
Раскаяной души!
 
Не прячь, прошу иконы
И не держи в тени!
Они нужны народу,
В них сила есть любви!

Библейские рассказы
Душевно почитай!
И с чистыми руками
Святейший лик внимай!

Порок души греховной
Навек искорени!
Лишь веру в христианстве
Молитвой укрепи!

Не прячь, прошу иконы,
Оставь их на виду!
Лишь в них одно спасение
Себе я говорю!