Прости меня

Майк Тимофеев
Прости меня...Я больше так не буду.
Оставлю сердце я твоё навек.
Однажды пусть его разбудит
От сна любимый человек.

Я не достоин, знаю...По ошибке
Немало глупостей прошло в бреду.
Мне больше не увидеть той улыбки,
Взять за руки и прикоснуться не смогу.

Да-да, всё верно... Сам разрушил
Тот мост надежды, счастья и любви.
Как мог я знать, что будет лучше,
Раз не сумел огонь души спасти.

И нет здесь смысла оправданию,
Что типа веские причины есть.
Вместо решимости и понимания
Я заблуждался в своих мыслях весь.

Наверное, мне нет прощения,
Не важно сколько будет слов "Прости".
Желаю только чтоб на мгновение
Поймать знакомый взгляд у края пропасти...