Спасибо

Лия Блек
Скучать по тебе не могу,

И мне уже не до скуки.

Я больше тебя не жду

И радуюсь нашей разлуке.

Чем больше меж нами дней,

Тем больше в душе свободы.

Я стала еще сильней

За эти чудесные годы.

Спасибо, что ты показал мне,

Что значит - любимою быть.

Спасибо, что не позволил

Святое, родное разбить.

За слезы, за счастье, за радость,

Тебя я благодарю.

За опыт, как за награду,

За то что уже не люблю.