Пальцы

Юлия Инни
Сидеть с тобой и просто греться чаем,
Касаться чуть коленями друг друга.
В глаза смотреть так робко и так редко,
Ловить неловкое молчание испуга.
Смотреть на телефоне кучу разных фото.
Ты объясняешь где ты был, показываешь пальцем.
А я всё пропускаю мимо ушей...
Я никогда еще не видела таких красивых пальцев...

24.10.2015 Юлия Инни