Скоро Новый год!

Виноградова Светлана Анатольевна
Наступит скоро Новый год.
Что нового он принесет?
А, может, старое вернет?
А, может, всё перевернет?
Одно я знаю- что-то будет,
и в лучшее поверят люди!