А зима, похоже, заблудилась...

Лариса Черноморец
А зима, похоже, заблудилась,
Завернула, где - то, по - ошибке.
И другим досталась её милость -
Ярко - белозубая улыбка.

А у нас тепло, и льётся дождик,
И подошвы чавкают по лужам.
Расписал все улицы художник
Краской самой что ни есть ненужной.

Земляным оттенком разукрасил
Все аллеи, улицы и парки.
Новогодних белоснежных масел
Ни в одной не отыскал он банке.

А снеговиков теперь рисуют
На земле, знакомые мальчишки.
Где найти того, кто наколдует
Нам метель, как в старой доброй книжке?

24.12.2015 год.