Оле

Евгений Пасечник
Чёрт возьми, знакомы сколько,
Ты не бросишь, не предашь,
Не сползёшь на "дашь на дашь".
Тем же я отвечу, Ольга.

И когда тебе не очень,
На бескрайнейшей из душ,
Поддержу, "сморожу" чушь.
Улыбнёмся оба, точно.

Нам и с скудости - раздолье,
И порой в печалях - смех,
Ты всегда опора мне,
Тем же я отвечу, Оля.

24 декабря 23:25 2015

============================
Написано по просьбе, на заказ.