По собственным лекалам

Галина Пасечникова
Где вам по шею
Мне по грудь
Где вам тонуть
Там я бежала
А мне сказало небо-Будь-
Отравленное вынув жало.
С тех пор не знаю кто я,где
Но одержима птичьим духом
Лечу к полярной я воде
Не сманите меня вы лугом.
Там вам по шею
Мне поверх
Где жажда вам
там я алкала
Теперь я небо словно стерх
Крою по собственным лекалам.