Лишь с тобой...

Людмила Лайтер
 
Среди тысяч мелодий нет моей,
В фейерверке мне цвет побледнел.
Лишь тебя я называю своей,
Лишь с тобою я всегда быть хотел.

Но рукой не дотянуться к тебе
И щемит тревожно сердце в груди.
Знаешь, все готов простить я судьбе
За возможность к тебе  лететь, плыть,  идти.

Как бы ты не была далеко - твердо знай
Что роднее тебя в  мире нет.
Там где ты, на земле вечный  рай,
Лишь с тобой  прекрасен каждый рассвет!

Для кого-то любовь - суета,
А кому-то любовь – Божий дар…
Ты дарованная небом звезда
Я лечу  к тебе словно Икар!...