Стихотворение Татушка

Олег Мартынов Запань
Татушка.

На плече сидит дракон,
На груди лягушка,
Мама, я не в зоопарке -
У меня татушка.
Я себе нарисовала вокруг шеи пауков
И еще хочу наколки -
На спине больших жуков.
Тело девичье мое требует раскраски,
Места много, знай рисуй
Персонаж из сказки.
Я иду по улице,
Парни улыбаются,
Мужики стучат по лбу
И даже матюгаются.
Трудно им меня понять,
Что я не обычная.
Ну и что, что вся в татушках  -
Зато я симпатичная!
Надо как то выделяться
Из народа серого,
В школе мне не интересно
И нету парня смелого.
Нет такого, чтоб любил
Все мои татушечки
И разглядывал картинки
С пяток до макушечки.
Мне бабуля говорит -
Вырастешь, раскаешься.
Внукам, что расскажешь ты,
Как дурью нынче маешься?
Я не думаю о внуках
И о детях тоже,
Жаль, у мастера тату,
Стало все дороже.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.