Наступит новое утро

Виноградова Светлана Анатольевна
Наступит новое утро –
счастливой жизни глоток...
И сновы мы молоды будто,
энергии - целый поток!
 Так радостно утром проснуться,
 увидеть, услышать, узнать!
И в мир этот вновь окунуться,
чтоб снова счастливыми стать!