Ах, понедельник, понедельник!

Виноградова Светлана Анатольевна
Ах, понедельник, понедельник!
Вновь на работу, как всегда.
И каждый, если не бездельник,
 Туда торопится с утра!
А на работе....Всё, как прежде:
Трудись, трудись, не уставай.
Ну, а в душе живет надежда,
 Что вечером  домой опять!