Вновь о любви, о ней...

Рита Сакалова
Как шквал , нахлынула поэма,
Вновь о любви, о ней.
И проза жизни улетела,
Освободив потоки ей.

Вскружит нам голову весна
Приливом солнечных лучей.
Мы подчиняемся и ей -
Весна нужна природе всей.

Проснулся листик на суку,
Зелёным нежным,нежным цветом,
То на любовь земля ответила,
Рождая миру красоту.

Любовь и летом нам нужна,
Ей радугой ответит небо,
И ярко красная заря
Отдаст любовь свою рассвету.

Придёт и Осень не спеша,
Багрянцем наполняя сердце.
Любовь ,прекрасная прошла,
Вся в золотом, принцесса света.

Деревья в царстве колдовства,
От инея не смогут отмахнуться.
Любовно их укутает Зима
В одежды чистые из перламутра.

Трамвай по рельсам чуть стучит...
Ты у окна сидишь,а время
Любовно завершает круг.
Куда, куда все так спешит?
Любовь, любовь всех тормошит!
14.08.15г