Так может быть

Татьяна Патокина
Так быть не может? Каждый день
Своей любовью умываюсь.
Чтоб жить хотеть моим глазам,
Твоим словам я улыбаюсь.

В кольце из рук мечтаю я
Твоих желаний оказаться.
Теплом от губ, единством тел
В мгновении сладком наслаждаться.