Совет да любовь

Александр Шевченко 48
Не стерпит, необъезженная, лошадь седока,
Её с любовью нужно, без спешки подготовить.
Ласкать руками бережно, под нежные слова,
И постепенно к страстной скачке подготовить.
   Скакун не разогревшись, не ускачет далеко,
   В холодных жилах кровь не катится, волною.
   Своим желаньем страстным, разгорячи, его,
   Исполнит, как свою тогда, твою, любую волю.
Но до тех пор, коль женщина сама не потечёт,
Своим естественным, горячим, нежным соком,
Седлать не торопись её, повремени чуток, ещё,
Зачем грешить горячностью, любовного, наскока.
   Лишь, наскакавшись всласть, не покидай седла, 
   И с благодарной нежностью, свою любовь ободри.
   Расслабится пускай сама, с ней вместе отдохни,
   Потом уж скачки снова, Вы сможете, продолжить.
Кто будет всадник, а кто конь, решайте это сами,
Хотите в лунном свете, возможно, даже днём…
Пока от своей страсти, до предела, не устали,
Фантазию включайте, и пусть бьёт она ключом.
   ***