Полночная луна

Анна Российская
Размытая полночная луна
Прикрыта эротично облаками -
О ком она грустит в своих мечтах,
О ком она хранит свои печали?!...

На тёмном небе звёзды все видны
И млечный путь дорогу освещает,
Но стоит ли по ней сейчас идти?!
Куда она ведёт никто не знает.

Заманчива таинственная ночь -
Влечёт собою в тёмные просторы:
К романтике, к безумству юных грёз,
А сердце хочет своего героя!

Размытая полночная луна
Прикрыта эротично облаками -
О ком она страдает по ночам,
Пожалуй только это небо знает...

                30/VII/2011г.