я хочу целовать тебя по утрам, когда ты Пись

Письма Стасу
ма Стасу
Если я скажу тебе следующее… «Кто-то на стороне зла/тьмы (не затрагиваю аспект осознанности собственного выбора и свободной воли человека), кто-то на стороне добра/света…ИГРАЕТ, СТРОИТ, ЖИВЕТ, СОЗДАЕТ, МЕЧТАЕТ…
Вселенная устроена так, что определенный объект, играющий на стороне зла/тьмы по времени РАНЬШЕ получает важную информацию, при овладении которой можно, мягко говоря, поставить на колени весь Мир, ну, и тем более, исполнить ЛЮБОЕ своё желание, намерение… Тот, кто на стороне добра…соответственно позже. Кто одержит победу? Что одержит победу?
Ты порассуждай с подсказкой…легкая атлетика, лыжные гонки… Всегда ли побеждает тот, кто раньше всех по времени начинает свой бег, свою гонку???»
Знаешь, Бог так создал женщину и мужчину, что…как ни крути, а физиологически мужчина овладевает женщиной, занимаясь любовью. Я хочу быть с тобой!!! Но, я тебе не позволю овладеть моим разумом против моей воли. Я сама знаю, что это случится…случится, когда ты станешь другим…
Стас, я тебя прошу…приди ко мне…я хочу, чтобы ты вернул себе своё же идеальное состояние, ЖИВЯ РЯДОМ СО МНОЙ… а не на расстоянии от меня.
Я люблю тебя!
И хочу, чтобы ты рос, развивался…чтобы ты научился жить по совести, при этом исполняя собственные мечты и желания. У тебя есть такое право! И никто…слышишь меня, никто не имеет силу, большую чем в твоем сердце, за тебя что-то решать в твоей судьбе… Даже я… Мне очень хочется, чтобы ты познал самого себя, вернулся к Источнику «Всё-Ничто» и сумел взять то, что именно тебе необходимо. Я тебя очень прошу, СЛЕДИ ЗА СОБОЙ…
Я не имею ввиду, умывайся хорошо, особенно за ушками ;-) Я говорю об этом СЛЕДИ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ и МЫСЛЯМИ, потому что МЫСЛИ – ЭТО НЕПРОИЗНОСИМЫЕ СЛОВА.
Я люблю тебя!!! Мой родной мужчина!!!
Я хочу с тобой просыпаться…я хочу растворяться друг в друге, я хочу целовать тебя по утрам, когда ты прижимаешь меня к себе.
Пей больше обычной чистой воды, ешь киви почаще…
Я уверена, что ты понимаешь, куда мы идём и зачем… и ты знаешь, на какой стадии глобально находится всё человечество. Примерно догадываешься, что будет через 100-200 лет в России, в Мире…и, исходя из этого, принимаешь верные решения, расставляешь приоритеты и помогаешь своему солнечному зайчику вырулить из любой «трудновыходимой» ситуации.

«Солнечный зайчик» - это лазерный луч в форме сердца, который находится… (Я тебе уже написала, где он находится).
«Солнечный зайчик» - это текущий потенциал человека, его ценность, его живительная сила, его энтузиазм и вдохновение, помноженное на желание самосовершенствоваться.

«Солнечный зайчик» может плакать, может спать, может резвиться, а может летать…

Котя мой, я хочу тебя обнимать!!!

Я хочу тебя спросить, что для тебя значит понятие «настоящая жизнь»…

Я люблю тебя!!!