Предновогодние деньки

Светлана Сафронова 3
Предновогодние деньки
Настроение, ...хорошее
Но денёчки, не легки
На уборку силы брошены

Чтоб случится волшебству
Необходим,  порядок
К Главной ночи, Рождеству
Пришествию Колядок

Всё должно быть безупречно
Без единого изъяна
Провожаем год Овечки
Встречаем Обезьяны