Это всё несерьёзно

Сергей Стрельцов 555
Это всё не серьёзно
Это всё пустота
Не горят уже звезды
И вокруг темнота
Не горят уже свечи
Что светили для нас
Напишу я по новой
Этот старый рассказ
Напишу я по новой
Свои грустные сны
Где живёт только холод
И там нету весны
Где живёт только сука
Какая то рвань
И сосёт мою душу
Как ничтожная дрянь