Одностишия 10

Валерий Набоков
Рожденный ползать, покупайте крылья!

Я вместо Музы к Вам. Представлюсь - Шиза.

Стрелять глазами снайперу сподручней...

Хеллоуин сейчас. Иди без макияжа.

На штангу мне блины давай с икрою...

Верчусь, как белка, в колесе фортуны.

Как на шпагат, ты села на диету...

Вы принимаете от Хенесси бутылки?

Лицом он вышел, тело тут осталось.

Вся тайна сфинкса сфинктером закрыта...