Я иногда теряюсь в числах, днях...

Ольга Астровна
Я иногда теряюсь в числах, днях
Я забываю всё, что было прежде,
Давным-давно, где не было тебя -
Моей единственной и нежной.

Я забываю, как же я страдал,
Мне каждый день мучительным и долгим
таким казался...Лишь теперь узнал,
Что может светлым быть и лёгким...

Ко мне с тобой пришла любовь опять,
Ты чувства все былые разбудила,
Я снова начал петь, писать, мечтать,
Ты веру мне былую подарила!

Я снова жизни рад и планы строю,-
Мне есть ради кого их воплощать!
Сомнений, страхов от тебя не скрою,
Но я теперь настроен побеждать!

Да! Жизнь моя текла совсем не ровно:
Я счастлив был и одиноким был,
И волком выл я в городе огромном,
И кровью истекал я от тоски...

Ты в жизнь мою пришла из ниоткуда,
Но будто бы всегда со мной  была,
Ты рядом оказалась просто чудом
И от рутинной пустоты спасла!

      Декабрь, 2015 г.