К Новому году

Оксана Волян
Как чистый лист бумаги , что предо мной лежит,
К нам такой же чистый Новый год спешит.
Красочно и емко лист заполню тот,
Радостно с Иисусом встречу Новый год!

И для всех, в чьем сердце наш Господь живет,
Много, много счастья год тот принесет.
Каждый день с Иисусом радостно жить тем,
Чья душа готова поделиться всем.

Да пребудет с каждым в Новом году Бог,
Чтоб прожить достойно каждый день он мог,
Чтоб в конечном счете каждый мог сказать:
Мной руководила Божья благодать!