Чай

Морозов Кирилл
Сижу на кухне я один
Под музыку красивую пью сладковатый чай,
Он тёплый, тёмный господин
Настроя моего; сколько хочешь мучай
Судьба меня, ты только знай
Чай защищает лучше всяких вин.
Ты зла сколь хочешь посылай,
Чай постоянно пью, как англичанин
И потому спокоен я ужасно.