Симбиоз

Татьяна Алексеевна 3
Без тебя жизнь бедна.
Без тебя не нужна.
Жизнь твоя-жизнь моя.
Нет тебя-нет меня.
Говорят,что судьба....
А по мне-кутерьма.
Все не так,все-гульба.
Несвобода-тюрьма.
Свет погас без тебя.
День как ночь-все туда.
Жизнь кляня,не любя,
Жить с трудом для тебя.
Сутки меркнут в окне,
Лунный свет "из ведра"
Только жил человек-
Жил как мог-навсегда.
Был как сотни волов,
И бесстрашен всегда.
Не считал он веков,
Будто жил иногда.
Столько путанных слов,
Столько боли в душе.
Сколько сломанных дров-
Сколько ранит еще.
Без тебя -жизнь тюрьма.
Без тебя я не я.
Угасаю,любя.
Радость-жизнь не моя.
Сколько было уже,
Сколько будет потом.
Только раны в душе
Не затянешь медком.
Без тебя я -не я.
Без тебя--жизнь тюрьма.
Угасаю,любя.
Ты живи для меня!