Дарите добро

Ага Ибрагимов
Что станет в жизни без любви?
Без человеческой души.
Что будет с миром без добра?
Без чуткости и без тепла.

Я знаю точно, всё умрет!
Земля исчезнет, пропадет.
Всё расстворится навсегда,
Чудес не будет никогда.

Я сохранить мечтаю то,
Что называем мы  - добро.
Тепло и нежность, сохранить
Нам нужно сердцем полюбить.

Беречь природу и людей,
Учить добру наших детей.
Стараться растопить сердца,
Быть человечными всегда.

Желать всем счастья от души,
Дарить всем шарики, цветы.
Я с вами сердцем всем делюсь,
За вас всех Богу я молюсь.

Молитесь так же как и я,
И сохраните навсегда,
Надежду, веру, и добро ,
Пусть будет в мире всем тепло.

А. Н. Ибрагимов
24/12/2015